Informativa e consenso al trattamento dei dati personali (Decreto legislativo 30 giugno 2003, n.196)
Ai sensi dell'art. 13 del Dlsvo 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) viene fornita qui di seguito l'informativa relativa al trattamento dei dati personali ed alle finalità dello stesso.

I dati personali sono trattati con sistemi manuali, informatici ed automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.

Per le finalità commerciali e promopubblicitarie sopra richiamate, il trattamento potrà consistere tanto nell'invio di comunicazioni, in qualunque forma e con qualunque mezzo, ad opera de I Fiori di Beppe di Giuseppe Lagonigro, inerenti prodotti/servizi di quest'ultima, quanto nell'invio di comunicazioni, in qualunque forma e con qualunque mezzo, da parte de I Fiori di Beppe di Giuseppe Lagonigro e concernenti prodotti/servizi di terzi, nonchè nella cessione (o analoga operazione), anche non esclusiva ed in qualunque modo realizzata, dei dati dell'utente a terzi al fine dell'invio di comunicazioni, in qualunque forma e con qualunque mezzo, ad opera di detti terzi, o di soggetti da questi incaricati, ed inerenti i prodotti/servizi di chicchessia.

I dati potranno essere utilizzati pure per identificare le abitudini dell'utente, anche con l'analisi dei dati di traffico telematico conosciuti o legittimamente conoscibili e dell'utilizzo di servizi di comunicazione elettronica (cosiddetta profilazione), al fine di soddisfare specifiche esigenze e di proporre offerte personalizzate; tali attività potranno essere eseguite anche attraverso sistemi automatizzati di chiamata,con o senza l'intervento di un operatore, utilizzando altresì l'utenza cellulare qualora fornita, la posta anche elettronica, il telefax e messaggi di tipo MMS e SMS e altre forme di comunicazione.

Il consenso al trattamento dei dati ed alla comunicazione ai soggetti di seguito indicati per le testè elencate finalità commerciali è facoltativo e potrà essere revocato in qualsiasi momento. Il titolare adotta specifiche misure di sicurezza al fine di garantire il trattamento dei dati nel rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali, avuto particolare riguardo alla prevenzione della perdita di tali dati, di usi illeciti o non corretti o di accessi non autorizzati alle banche dati. Ai sensi del Decreto sopra indicato il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti.

La informiamo altresì che in qualsiasi momento Lei può esercitare i Suoi diritti ai sensi dell'art.7 Dlsvo 196/2003, scrivendo al titolare sotto indicato presso la sede sociale o all'indirizzo di posta elettronica indicato. Il titolare è sin da ora manlevato da qualsivoglia responsabilità possa derivargli da violazione ai precetti di cui al Codice in materia di privacy qualora le stesse siano conseguenza di di guasti/malfunzionamenti/errori/irregolarità dovuti ad apparecchiature o strumenti telematici/informatici utilizzati nella gestione e nella conservazione dei dati acquisiti. Ovvero siano riconducibili ad atti, fatti od omissioni di terzi.

Il titolare del trattamento è I Fiori di Beppe di Giuseppe Lagonigro, con sede in Brescia, Villaggio Ferrari, 25/F - Brescia - 25124, P.IVA: 03193110982 , Codice Fiscale: LGNGPP76R161441S.

Il responsabile del trattamento dei dati èGiuseppe Lagonigro, legale rappresentante pro tempore. Acconsentendo all autorizzazione dei dati personali si dichiara che vengano rese le informazioni sulle modalità, caratteristiche e finalità del trattamento dei miei dati personali e professionali e pertanto autorizzo Casa & Stile - Efferre Mobili srl al trattamento dei  miei dati personali per le finalità specificate nella nota informativa di cui sopra che fa parte integrante della presente dichiarazione.

Incaricato del trattamento è il titolare responsabile come sopra individuato e i suoi collaboratori tempo per tempo vigenti.